Albóndigas al Horno
Ingredientes
Porciones: 4-5 (20 albóndigas)
- 1/2 lb. carne de cerdo molida
- 1/2 lb. carne de cordero molida
- 1/2 lb. carne de res molida
- 5 oz. espinacas picadas
- 1/2 taza queso parmesano finamente rallado
- 1 huevo entero
- 1 1/2 cdta. albahaca fresca
- 1 1/2 cdta. perejil fresco
- 1 cdta. ajo finamente picado
- 1 cdta. sal
- 1/2 cdta. hojuelas de pimiento rojo
- 1/2 taza, pan rallado dividido
Preparación
- Precaliente el horno a 400 °F (200 °C)
- En un tazón grande, combine las carnes de cerdo, cordero y res; la espinaca,
queso, huevo, albahaca, perejil, ajo, sal, pimienta roja, y 1/4 taza de pan rallado y mezcle los ingredientes hasta que estén bien incorporados.
- Utilice inmediatamente o guarde en el refrigerador hasta por 24 horas.
- Coloque 1/4 taza del pan rallado restante en un tazón pequeño. En una balanza pese trozos de la mezcla de carnes en porciones de 1,5 oz. (42 g) y colóquelas en una lata de hornear.
- Forme las albóndigas en rodajas, ruédelas en el
pan rallado y coloquelas en una lata para hornear muffins miniatura.
- Hornee durante 20 minutos o hasta que las albóndigas estén doradas.
Original de Alton Brown