Entretenedores

Albóndigas al Horno

Ingredientes

Porciones: 4-5 (20 albóndigas)

Preparación

  1. Precaliente el horno a 400 °F (200 °C)
  2. En un tazón grande, combine las carnes de cerdo, cordero y res; la espinaca, queso, huevo, albahaca, perejil, ajo, sal, pimienta roja, y 1/4 taza de pan rallado y mezcle los ingredientes hasta que estén bien incorporados.
  3. Utilice inmediatamente o guarde en el refrigerador hasta por 24 horas.
  4. Coloque 1/4 taza del pan rallado restante en un tazón pequeño. En una balanza pese trozos de la mezcla de carnes en porciones de 1,5 oz. (42 g) y colóquelas en una lata de hornear.
  5. Forme las albóndigas en rodajas, ruédelas en el pan rallado y coloquelas en una lata para hornear muffins miniatura.
  6. Hornee durante 20 minutos o hasta que las albóndigas estén doradas.

Original de Alton Brown