Arroz Basmati con Hierbas
Ingredientes
Porciones: 8-10
- 4 cdas. Aceite de Olivas
- 1 cda. Sal
- 1/2 taza Cebolla Amarilla, picada
- 2 Dientes de Ajo, picados
- 1 Cda. Romero, fresco, finamente picado
- 1/3 Cdta Semillas de hinojo
- 4.5 Tazas de agua
- 3 Tazas Arroz Basmati
- Pimienta recién molida al gusto
- 2 Cdas Mantequilla
- 1/3 Taza Albahaca, fresca, picada
- 1/2 taza Anacardos (cashews, marañones), picados
Preparación
- En una olla a fuego medio coloque el aceite. Cuando esté caliente agregue la cebolla y la sal. Sofría hasta que la cebolla esté translúcida.
- Agregue el ajo, romero e hinojo. Cocine un par de minutos cuidando de no quemar el ajo.
- Agregue el agua y suba a fuego alto. Cuando hierva, incorpore el arroz y la pimienta. Revuelva suavemente un par de minutos.
- Reduzca el fuego a mínimo, tape la olla y cocine (sin destapar) durante unos 15 minutos (A nivel del mar).
- Retire del fuego, incorpore los anacardos y tape nuevamente. Deje reposar un par de minutos.
- Agregue la mantequilla y la albahaca. Revuelva bien y sirva.