Berenjena en Filete
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 taza de salsa Worcestershire
- 1/4 taza de Steak Sauce (Brown Sauce)
- 1/2 taza aceite de oliva
- 2 cda. de miel
- 2 cdtas. de vinagre de sidra
- 8 rodajas de berenjena de 1/2 pulgada de grueso,
purgadas con sal
- 1 taza de queso parmesano
- Sal y pimienta recién molida
- 3 cdas. de perejil picado, opcional
Preparación
- En un pequeño tazón mezcle la salsa Worcestershire, Steak Sauce, aceite de oliva, miel y vinagre de sidra. Sazone con sal y pimienta.
- Seque la berenjena con toallas de papel.
- Con una brocha de pastelería aplique la salsa a ambos lados de la berenjena.
- Ponga las rodajas de berenjena en una rejilla sobre una bandeja de hornear. Coloque la bandeja bajo el quemador superior del horno y use la función “broil” hasta que la berenjena se dore; unos 2 minutos.
- Voltee las rodajas y dore el otro lado un par de minutos.
- Espolvoree queso parmesano recién rallado sobre las rodajas. Coloque de nuevo en la parrilla durante 1 minuto para dorar el queso.
- Espolvoree con perejil y sirva.