Cacerola de Batatas con Piña y Bourbon
Ingredientes
Porciones: 6
- 2.2 lb. Batatas
- 0.3 taza de azúcar morena oscura
- 0.3 taza bourbon
- 2.0 cdas. de mantequilla sin sal, derretida
- 1 cdtas. sal
- 0.5 cdtas. canela molida
- 0.5 cdtas. Jengibre molido
- 0.3 cdtas. pimienta de Jamaica
- 0.3 cdtas. nuez moscada recién rallada
- 0.3 cdtas. pimienta negro
- 1 huevo
- 0.5 taza piña triturada (en lata)
Preparación
- Caliente el horno a 375°F. Coloque las papas en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y hornee hasta que estén tiernas, alrededor de 1-1/2 horas.
- Reduzca el horno a 350°F.
- Pele las papas y póngalas en un procesador de alimentos junto con el azúcar, el bourbon, la mantequilla, la sal, la canela, el jengibre, la pimienta de Jamaica, nuez moscada, pimienta, huevos, y la piña. Haga puré.
- Pase a una fuente de hornear y hornee unos 20 minutos.