Entretenedores

Cerdo Asado con Papas y Cebollas al Balsámico

Ingredientes para las papas

Porciones: 6

Ingredientes para el cerdo

Preparación

  1. Precaliente el horno a 400 °F (204 °C).
  2. Ponga las papas en una olla con agua hirviendo y sal. Cocine alrededor de 8 minutos. Escurra , escurrir y regrese a la sartén.
  3. Para preparar la carne, esparza un puñado de hojas de romero finamente picado sobre una tabla de cortar grande. Espolvoree un poco de sal y pimienta y las semillas de hinojo molidas. Enrolle la carne de cerdo a, presionando con fuerza para que todos los aromas se adhieren a ella.
  4. Coloque un recipiente de hornear en el que su cerdo quepa perfectamente obre una hornilla a fuego medio-alto.
  5. Vierta un poco de aceite y ponga la carne de cerdo, la grasa hacia abajo; espolvoreado con los residuos de la tabla de picar.
  6. Después de unos minutos, cuando la grasa de cerdo esté ligeramente dorada, voltéelo y añada los dientes de ajo, la cebolla, el apio y hojas de laurel.
  7. Colóquelo en la parrilla inferior del horno precalentado durante 1 hora, rociándolo a mitad de camino. (En los últimos 20 minutos de cocción, es posible que necesite para cubrir la carne de cerdo con un poco de papel encerado húmedo para evitar que se queme.)
  8. En otro molde para hornear, ponga l;as papas en una sola capa y caliéntelo en la estufa.
  9. Cuando esté caliente, vierta una chorro de aceite de oliva y añada la mantequilla, romero y ajo. Añada las papas y los mézclelas con todos los sabores. Añada las cebollas, todo el vinagre balsámico y sazone con sal y pimienta.
  10. Cocine unos 5 minutos para reducir el vinagre balsámico. Coloque la bandeja en el estante superior y hornee unos 50 minutos, hasta que las papas y las cebollas sean de color oscuro, pegajoso y crujiente – retirando la sartén brevemente para zarandear al aire las cebollas y las papas.
  11. Al cabo de una hora, la carne debe estar lista. Pinche con un cuchillo afilado. Si los jugos salen claros, ya está. Si no, de nuevo al horno por unos 10 a 15 minutos, manteniendo las patatas calientes.
  12. Retire del horno y deje reposar en un plato durante 10 minutos. Tire la mayor parte de la grasa de la sartén y triturar el ajo y la cebolla.
  13. Coloque la cacerola sobre el quemador y agregue el vino blanco. Cocine a fuego lento hasta que el líquido se haya reducido a la mitad. Raspe la pasta adherida a la parte inferior para hacer una salsa sabrosa. Sazone si es necesario.
  14. Cuele la salsa y póngala en una salsera.
  15. Corte la carne de cerdo y sirva con sus cebollas al horno y papas,rociadas con los jugos de la sartén.

Original de Jamie Oliver