Cerdo en Escabeche
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 tazas de agua
- 1 taza de vinagre de sidra de manzana
- 1/4 taza de sal
- 6 dientes de ajo, pelados y machacados
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de semillas de mostaza amarilla
- 2 cucharadas de salsa picante
- 1 cucharada semilla de apio
- 1 hoja de laurel
- 1/4 cucharadita de pimienta negra entera
- 2 tazas de hielo
- 1 1/2 libra paleta de cerdo sin hueso, cortado en cubos de 1 pulgada
Preparación
- Combine todos los ingredientes excepto el hielo y la carne de cerdo en una cacerola no reactiva, a fuego alto y haga hervir.
- Reduzca a fuego lento durante 3 minutos. Retirar del fuego, agregue el hielo y revuelva.
- Coloque la carne de cerdo en una bolsa con cierre de 1 galón y agregue el líquido de salmuera enfriado.
- Elimine la mayor cantidad de aire posible; selle la bolsa y colóquela en el refrigerador durante un par de días, invirtiendo la bolsa de vez en cuando.
- Use dentro de 2 semanas o saque la carne de la salmuera y congele.