Ceviche Arco Iris
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 oz. Atún fresco picado en cuadritos
- 8 oz. Cherna fresca en rebanadas finas
- 8 oz. Salmón fresco en rebanadas finas
Marinada
- 1/4 Taza jugo de naranja
- 1/2 Taza jugo de limón
- 1/2 Taza salsa de soya dividida
- 2 Cda. Aceite de limón
- 1 Cda. Jalapeños al vinagre
- 2 Cda. Miel
- 2 Cda. Jengibre fresco, rallado
- 1 Cdta. Pimiento rojo finamente picado
- 1 Taza cebolla verde finamente picada en diagonal
Guarnición
- 1/2 taza cilantro picado
- 1/2 Cda. sésamo negro
- 1/2 taza cebolla roja cortada en media luna, fina
Preparación
- En un tazón ponga el atún a marinar en la mitad de la salsa soya.
- Mezcle los demás ingredientes de marinar en un tazón. Agregue la cherna y el salmón.
- Deje marinar por 5 minutos.
- En un plato coloque alternadamente la cherna marinada, el salmón y el atún marinado con salsa de soya.
- Bañe con el resto de la salsa para marinar. Espolvoree el cilantro y el sésamo; y esparza la cebolla roja
- Puede acompañar con dos rodajas de papa dulce o batata.