Entretenedores

Costillas de Res a la Canela

Ingredientes

Porciones: 4

Preparación

  1. Caliente el aceite en una olla de presión a fuego medio. Ponga las costillas; agregue sal y dórelas. (No es necesario cocinarlas por completo)
  2. Agregue la mitad de la cebolla, la mitad del ajo y sofría una par de minutos. Agregue el tomate y sofría unos 3 minutos.
  3. Agregue la cerveza y el agua y deje hervir. Tape la olla a presión y cocine a fuego medio-alto unos 45 minutos.
  4. Retire la olla presión del fuego y destape siguiendo las instrucciones del fabricante.
  5. Regrese la olla a fuego medio y agregue el resto de la cebolla y el ajo, junto con el apio, la zanahoria, el vinagre, el romero, el tomillo, la canela, el comino, la paprika y la pimienta de Jamaica. Cocine con la olla destapada unos 10 minutos.
  6. Corrija la sal y agregue la papa y la mazorca. Cocine destapado unos 10 minutos, hasta que la papa este suave.
  7. Ponga sal y pimienta al gusto. Sirva y espolvoree con el perejil.