Croque Monsieur
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/4 tazas queso gruyère rallado
- 1/3 taza de queso parmesano rallado
- 10 rebanadas de pan de molde francés o italiano
- 10 oz jamón, rodajas
- Mostaza tipo Dijon
- 1-1/2 tazas
Salsa Béchamel
Preparación
- Caliente el horno a 400 °F (205 °C)
- En una cacerola pequeña a medio-bajo vierta la salsa bechamel el queso parmesano y 1/4 taza de la Gruyère rallado. Reserve.
- Esparza un poco de mantequilla en las rodajas de pan y hornéelas hasta que estén ligeramente doradas por ambos lados.
- Esparza un poco de pan con mostaza y agregue el jamón y un poco del queso Gruyère restante. Cubra con otra rebanada de pan y cubra con un chorrito de la salsa bechamel a las copas de los sándwiches. Espolvoree con el queso Gruyère restante y hornee con calor arriba y abajo unos 6 minutos.
- Sirva