Entretenedores

Cuscús con Hierbas y Frutas

Ingredientes

Porciones: 4-6

Preparación

  1. En una cacerola mediana, caliente el aceite de oliva a fuego medio-alto.
  2. Agregue el cuscús y cocine, revolviendo ocasionalmente hasta que se dore ligeramente y esté aromático; unos 4 minutos.
  3. Agregue el caldo, los arándanos, sal al gusto y deje hervir. Cocine a fuego lento durante 10 a 12 minutos o hasta que el líquido se haya evaporado.
  4. Transfiera el cuscús preparado a un tazón grande. Agregue la albahaca, el romero, el tomillo, la manzana, y las almendras.
  5. Vierta el jugo de limón y revuelva bien.
  6. Compruebe sabor. Agregue sal y pimienta al gusto. Sirva
  7. Nota: Si quiere un plato vegetariano substituya el caldo de pollo por caldo de vegetales.

Nota: Para tostar las almendras, precaliente el horno a 325 °F (163 °C). Coloque las almendras en una bandeja para hornear. Hornee unos 12 minutos. Deje enfriar.