Entretenedores

Ensalada de Remolacha con Queso de Cabra

picture

Ingredientes

Portions: 4

Preparación

  1. Coloque las remolachas en una olla y cubra con agua.
  2. Cocine a medio-alto durante 20 o 30 minutos, hasta que estén tiernas.
  3. Escurra, enfríe y corte en cubos.
  4. Mientras las remolachas se cocinan, coloque las nueces en una sartén a temperatura medio-bajo. Zarandeélas constantemente.
  5. Cuando empiecen a tostarse, agregue el jarabe de arce.
  6. Cocine y revuelva hasta que se cubran uniformemente. Retire del fuego y deje enfriar.
  7. En un tazón pequeño, mezcle el jugo de naranja concentrado, el vinagre balsámico y el aceite de oliva para hacer el aderezo.
  8. Coloque una porción de de lechugas en cada plato. Divida las nueces confitadas y espárzalas sobre la lechuga.
  9. Coloque encima cantidades similares de remolacha, y cubra con boronas de queso de cabra.
  10. Salpique cada plato con un poco del aderezo.