Entretenedores

Garbanzos Tetuán

picture

Ingredientes

Porciones: 6-8

Preparación

  1. En una sartén a fuego medio-bajo ponga 2 cucharadas de aceite. Agregue la cebolla y el ajo. Sofría hasta que la cebolla esté translúcida, unos 4 minutos.
  2. Agregue, el comino, la paprika, la canela, la nuez moscada y el curry. Sofría unos dos minutos más.
  3. Agregue el vino y el azúcar. Cocine unos 4 minutos.
  4. Agregue el tomate, el limón y los garbanzos. Ponga sal y pimienta y compruebe sabor.
  5.  Aumente a fuego medio-alto. Cocine unos 3 minutos para espesar la salsa. Revuelva constantemente.
  6. Reduzca a fuego bajo. Agregue la cucharada restante de aceite de olivas. Agregue el perejil y la ralladura de limón. Revuelva bien y cocine un minuto.
  7. Sirva o reserve.