Garbanzos y Batata al Curry
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 cucharaditas aceite de oliva
- 1 taza papa dulce (Batata) pelada y cortada en cubitos
- 1 taza de floretes de coliflor
- 1/4 taza de cebolla amarilla picada
- 2 cucharaditas de polvo de curry de Madrás
- 1/2 taza de caldo de verduras
- 1/4 cucharadita de sal
- 2 tazas de garbanzos cocidos y escurridos
- 1 1/2 taza de tomates pelados, picados, sin escurrir
- 4 cucharadas de cilantro fresco picado
- 1/2 taza yogur griego, 2% de grasa reducida
Preparación
- Caliente el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Añada la papa dulce (Batata). Rehogue 3 minutos.
- Disminuya el fuego a medio. Añada el coliflor, la cebolla y el curry; cocine durante 1 par de minutos, revolviendo constantemente.
- Añada la sal, caldo, garbanzos y tomates. Deje hervior.
- Tape, reduzca el fuego y cocine a fuego lento 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas, revolviendo de vez en cuando.
- Espolvorear con el cilantro; servir con yogur.