Entretenedores

Hongos Portobello con pesto y mozzarella

Instrucciones para preparar a la parrilla o al horno

Ingredientes

Porciones: 4-6

Preparación a la Parrilla

  1. Encienda su parrilla.
  2. Barnice generosamente los hongos con el aceite de oliva. Sasone con sal y pimienta.
  3. Cuando la parrilla esté bien caliente, coloque los hongos, con la parte inferior hacia abajo, el tiempo suficiente para que se marquen con la parrilla.
  4. Voltee los hongos (parte inferior hacia arriba), y agregue una cucharada de pesto en la concavidad de cada hongo. Esparza bien. Agregue una rebanada de queso mozzarella en cada hongo y tape la parrilla.
  5. Ase unos minutos hasta que el queso esté tierno.
  6. Retire y sirva

Preparación al Horno

  1. Precaliente el horno a 250°F (120°C)
  2. Ponga los hongos con la parte inferior hacia arriba.
  3. Agregue una cucharada de pesto en la concavidad de cada hongo. Esparza bien. Agregue una rebanada de queso mozzarella en cada hongo.
  4. Hornee entre 15 y 20 minutos

Nota: Maneje suavemente el hongo relleno mientras lo lleva al plato de servir.