Hongos Portobello con pesto y mozzarella
Instrucciones para preparar a la parrilla o al horno
Ingredientes
Porciones: 4-6
- 6 Hongos Portobello, limpios
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 10 cucharadas de Pesto
- 6 Rodajas de Mozzarella, fresco
- Sal y pimienta negra recién molida
Preparación a la Parrilla
- Encienda su parrilla.
- Barnice generosamente los hongos con el aceite de oliva. Sasone con sal y pimienta.
- Cuando la parrilla esté bien caliente, coloque los hongos, con la parte inferior hacia abajo, el tiempo suficiente para que se marquen con la parrilla.
- Voltee los hongos (parte inferior hacia arriba), y agregue una cucharada de pesto en la concavidad de cada hongo. Esparza bien. Agregue una rebanada de queso mozzarella en cada hongo y tape la parrilla.
- Ase unos minutos hasta que el queso esté tierno.
- Retire y sirva
Preparación al Horno
- Precaliente el horno a 250°F (120°C)
- Ponga los hongos con la parte inferior hacia arriba.
- Agregue una cucharada de pesto en la concavidad de cada hongo. Esparza bien. Agregue una rebanada de queso mozzarella en cada hongo.
- Hornee entre 15 y 20 minutos
Nota: Maneje suavemente el hongo relleno mientras lo lleva al plato de servir.