Entretenedores

Mahi al Cilantro con Salsa de Pimiento

Ingredientes

Porciones: 6

Preparación

  1. Coloque el queso, el ajo y las nueces en un procesador de alimentos. Procese 15-20 segundos o hasta que esté finamente picado.
  2. Agregue el aceite de oliva, el cilantro, un poco de pimienta. Procese 15-20 segundos o hasta que esté suave. Retire del procesador de alimentos. Reserve.
  3. Ponga la chalota y el vino en una cacerola pequeña a fuego medio-alto. Haga hervir. Reduzca el líquido a la mitad. Durante unos 4 minutos, revolviendo a menudo.
  4. Coloque los pimientos rojos en el procesador de alimentos; agregue la reducción de vino y el procese 20-25 segundos, hasta que esté suave.
  5. Vierta la mezcla de nuevo en la misma cacerola a fuego medio-alto. Deje hervir. Reduzca la temperatura y cocine a fuego lento durante 3-4 minutos, revolviendo con frecuencia, o hasta que espese la salsa.
  6. Agregue la mantequilla a la salsa de pimienta. Compruebe el sabor. Mantenga caliente. Reserve.
  7. Sazone ambos lados del pescado con sal y pimienta. Colóquelo en la parrilla y cubra. Ase de 4-6 minutos por cada lado o hasta que esté dorado y se separa fácilmente con un tenedor.
  8. Ponga la salsa salsa en los platos de servir. Coloque el pescado en salsa y cubra con pesto de cilantro.