Mero Carbonizado
”Blackened Grouper”
Ingredientes
Porciones: 2
- 10 oz filetes de mero o pargo
- 3/4 libra de mantequilla (3 barras)
- 2 1/2 cdta. sal
- 1 cdta. cebolla en polvo
- 1 cdta. ajo en polvo
- 1 cdta. pimiento rojo finamente picado
- 3/4 cdta. pimienta blanca
- 3/4 cdta. pimienta negra
- 1/2 cdta. tomillo picado
- 1/2 cdta. orégano picado
- 1 cda. paprika
Preparación
- Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio-alto. Viértala en un tazón. Pase los filetes por la mantequilla derretida y luego cúbralos bien con los condimentos por ambos lados.
- Devuelva la mantequilla sobrante a la sartén y ponga los filetes. Vierta un poco de mantequilla sobre los pescados. Cocine sin tapar hasta que se tuesten (un par de minutos); voltee el pescado y vierta más mantequilla hasta que el pescado esté (otros dos minutos).
- Repita con los demás filetes. Sirva bien caliente con mantequilla derretida al lado.
Precaución: Este método de cocción produce bastante humo. Preferiblemente cocine afuera.