Migas De Pan Sazonadas
Ingredientes
Porciones: 1 Taza
- 120 g. (4 oz.) de pan italiano, en cubos
- 1 cucharadita de perejil fresco finamente picado
- 1/2 cucharadita de albahaca fresca finamente picada
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1/4 cucharadita de tomillo seco
- 1/4 cucharadita de romero seco, molido
Preparación
- Deje secar el pan un par de días u hornéelo a 250 ºF (120 ºC) durante 5 min hasta que esté crujiente.
- Coloque todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos. Procese hasta obtener migas finas.
- Transfiriera una bandeja para hornear. Hornee, sin tapar, a 350 °F (176 ºC) durante 8-12 minutos o hasta que esté ligeramente dorado, revolviendo ocasionalmente.
- Deje enfriar. Almacene en un recipiente hermético.