Paleta de Cerdo en Cocción Lenta con Limón y
Cilantro
Ingredientes
Porciones: 6-8
- 1 taza de cilantro fresco, picado
- 1/2 taza de menta fresca, picada
- 3 cucharadas de ralladura de cáscara de limón (excluya la parte blanca)
- 1 cucharada de jugo de limón
- 3-4 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 1 Paleta de cerdo (Boston Butt) de 2-3 libras
Preparación
- Agregue todos los ingredientes (excepto el cerdo) en un procesador de alimentos. Procese hasta que desmenuce y mezcle uniformemente; consistencia de pesto.
- Extienda la mezcla sobre el hombro de cerdo, envuélvalo en plástico, y póngalo a marinar en el refrigerador por lo menos 8 horas, o hasta las 24 horas.
- Ponga la paleta marinada en una olla de cocción lenta. No es necesario añadir nada más, sólo la pieza marinada. Tape y cocine en la función lenta entre 10 y 14 horas.
- Terminada la cocción, retire la paleta de cerdo a una bandeja y deje reposar durante diez minutos antes de cortar.