Entretenedores

Pan de Banano

picture

Ingredientes

Porciones: 4-6

Preparación

  1. Precaliente el horno a 350 °F. (175 °C).
  2. Engrase profusamente con mantequilla un molde de hornear de 9 x 5 x 3 pulgadas (23 X 13 X 7.5 centímetros)
  3. Bata bien la mantequilla. Siga batiendo mientras agrega gradualmente el azúcar. Agregue los huevos y el puré de bananos. Mezcle bien.
  4. Mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Aparte, combine la leche, el jengibre y el jugo de limón, que se cuajarán un poco.
  5. Lenta y alternativamente, agregue la mezcla de harina y la mezcla de leche, comenzando y terminando con los ingredientes secos. Mezcle bien después de cada adición.
  6. Agregue las nueces y la ralladura de limón. Mezcle bien.
  7. Vierta la mezcla en el molde y hornee durante 45-55 minutos, o hasta que el pan esté un poco dorado se recupere cuando se presione ligeramente en el centro.

Nota: El banano debe estar muy maduro. La cáscara marrón oscuro y el interior blando.