Entretenedores

Pollo a la Kiev

Ingredientes

Porciones: 4

Preparación

  1. Mezcle la mantequilla, perejil, salvia, estragón, sal y pimienta
  2. Coloque la mezcla en un papel encerado o plástico; cree un cilindro y congele.
  3. Humedezca cada pechuga ligeramente y póngala sobre un plástico. Cubra con otro plástico. Machaque hasta lograr un espesor de 3 mm; (1/8 pulgada). Sazone con sal y pimienta. Repita con todas las pechugas.
  4. En un pedazo de plástico coloque cada pechuga. Ponga encima la cuarta parte del compuesto de mantequilla y una cucharada de pan rallado. Extienda la mezcla sobre la pechuga. Doble los extremos de la pechuga y enrolle bien apretado hasta lograr un cilindro que envuelve la mantequilla.
  5. Coloque las pechugas en la nevera al menos 3 horas
  6. Vierta los huevos batidos en un tazón y 2 tazas de pan rallado en otro tazón.
  7. Caliente 1/2-pulgada de aceite vegetal en una sartén sobre fuego medio-alto hasta que aceite alcanza 375 °F (190 °C).
  8. Sumerja cada pechuga en la mezcla de huevo y luego ruédela en las migas de pan.
  9. Coloque cada pechuga en la sartén, con el lado sellado hacia abajo, y cocine hasta que estén doradas, unos 5 minutos por cada lado. (Temperatura interna debe alcanzar 165 °F; 72 °C)
  10. Deje escurrir durante 5 minutos. Sirva.