Relleno para Pavo
Ingredientes
Porciones: 6-8
- 4 tazas de cubos de 1 pulgada de pan blanco o integral
- 1 cda. de mantequilla sin sal
- 1/2 taza de cebolla amarilla, cortada en cuadritos medianos
- 1/2 taza de apio, picado
- 1 manzana Granny Smith, sin pelar, sin corazón, cortada en cubitos
- 1 cda. de perejil de hoja plana, picado
- 1/2 cdta. de hojas de romero fresco, picado
- 1/2 cdta. de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1/4 taza de rodajas de almendras peladas, tostadas (opcional)
Preparación
- Precaliente el horno a 300ºF (149ºC)
- Ponga los cubos de pan en una lata de hornear y hornee horno unos 5 minutos.
- En una sartén grande a fuego medio, ponga la mantequilla y agregue la cebolla, el apio, las manzanas, el perejil, el romero, la sal y la pimienta. Saltee durante unos 8 minutos. Retire del fuego.
- Agregue los cubos de pan y el caldo de pollo y las almendras. Revuelva bien.
- Opción 1: Use como relleno para la cavidad del pavo. Asegúrelo amarrando bien las piernas con una cuerda. Sirva como acompañamiento.
- Opción 2: Precaliente el horno a 350ºF (177ºC) Ponga la mezcla en una lata y hornee durante 15 minutos. Sirva como acompañamiento.