Entretenedores

Salmón en Filetes con Glaseado Balsámico

Ingredients

6 Porciones

Directions

  1. Precaliente el horno a 400°F (200°C). Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio y rocíe con aceite.
  2. Ponga 1 cuch. de aceite en una cacerola pequeña y póngala a fuego medio. Agregue el ajo y cocine hasta que esté blando, aproximadamente 3 minutos.
  3. Agregue vino blanco, miel, vinagre balsámico, mostaza, sal y pimienta. Cocine a fuego lento, sin tapar, durante unos 3 minutos, o hasta que espese un poco.
  4. Coloque los filetes de salmón con la piel hacia abajo en la bandeja para hornear forrada con papel de aluminio. Barnice los filetes con el glaseado que acaba de preparar y espolvoree con orégano.
  5. Hornee entre 10 a 14 minutos, o hasta que la carne del pescado se desmenuce fácilmente. Recubra los filetes con el glaseado restante, y sazone con sal y pimienta.
  6. Use una espátula para transferir los filetes a un plato de servir, descartando la piel.