Salmón en Filetes con Glaseado Balsámico
Ingredients
6 Porciones
- 6 filetes de salmón de 5 oz. (140 g.)
- 4 dientes de ajo picados
- 1 cda. vino blanco
- 1 cda. de miel
- 1/3 taza vinagre balsámico
- 4 cdta. mostaza Dijon
- 1 cda. orégano fresco picado
Directions
- Precaliente el horno a 400°F (200°C). Cubra una bandeja para hornear con papel
de aluminio y rocíe con aceite.
- Ponga 1 cuch. de aceite en una cacerola pequeña y póngala a fuego medio.
Agregue el ajo y cocine hasta que esté blando, aproximadamente 3 minutos.
- Agregue vino blanco, miel, vinagre balsámico, mostaza, sal y pimienta.
Cocine a fuego lento, sin tapar, durante unos 3 minutos, o hasta que espese
un poco.
- Coloque los filetes de salmón con la piel hacia abajo en la bandeja para
hornear forrada con papel de aluminio. Barnice los filetes con el glaseado
que acaba de preparar y espolvoree con orégano.
- Hornee entre 10 a 14 minutos, o hasta que la carne del pescado se desmenuce
fácilmente. Recubra los filetes con el glaseado restante, y sazone con sal y
pimienta.
- Use una espátula para transferir los filetes a un plato de servir,
descartando la piel.