Salsa Alfredo
Ingredientes
Porciones: 4-6
- 1.5 tazas de crema de leche espesa (Heavy cream)
- 6 cucharadas de mantequilla sin sal, en cubos
- 1/4 cucharadita de nuez moscada recién rallada
- 1 taza de queso parmesano rallado. Extra para aderezar
- 1 libra de Fettuccine cocinado
- Sal y pimienta negra recién molida
- Perejil finamente picado (opcional)
Preparación
- En una olla de fondo grueso a fuego medio combine la crema espesa y la mantequilla Cocine revolviendo.
- Cuando la crema esté a punto dse hervir, reduzca a fuego bajo.
- Agregue la nuez moscada, el queso parmesano y 1/2 cucharadita de sal y pimienta.
- Agregue la pasta. Aumente el fuego a medio y revuelva, agregando agua reservada de la cocción si fuera necesario.
- Sirva en tazones y cubra con más parmesano rallado. Si prefiere adecre con el perejil.