Tilapia al Horno en Ajo y Aceite de Olivas
Porciones: 4
- 4 filetes de tilapia (4 oz. c/u)
- 4 dientes de ajo macerados
- 3 cucharadas de aceite de olivas
- 1 cebolla picada
- 1 pizca de pimienta recién molida
Preparación
- Frote los filetes con el ajo macerado, luego colóquelos en un recipiente pando, no reactivo. Vierta el aceite de oliva sobre el pescado hasta cubrirlo.
- Coloque la cebolla encima del pecado. Cubra el pescado y refrigere durante la noche para que el pescado absorba la marinada.
- Precaliente el horno a 350 °F (175 °C).
- Si va a hornear el pescado, páselo a un recipiente para hornear de 9x13 pulgadas, junto con el aceite de oliva, el ajo y la cebolla.
- Espolvoree el pescado con la pimienta.
- Si va hacer el pescado a la parrilla, envuélvalo con el aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento en papel de aluminio.
- Hornee durante 30 minutos.