Entretenedores

Tortilla de Papas (II)

Ingredientes

Porciones: 4-6

Preparación

  1. En una olla mediana a fuego alto ponga el agua, la sal, el ajo y las papas. Deje hervir hasta que las papas estén “al dente”; unos 3 o 4 minutos. Saque las papas a un colador y reserve.
  2. En un tazón grande bata los huevos con sal y pimienta al gusto y agregue las papas pre cocinadas.
  3. En una sartén antiadherente grande caliente 3 cucharadas de aceite de olivas a fuego medio-alto. Agregue la mezcla.
  4. Reduzca a fuego medio. Cocine hasta que esté firme por debajo y cremosa encima.
  5. Invierta la sartén sobre un plato grande. Luego deslice la torta de nuevo sobre la sartén para cocinar el otro lado hasta que la parte inferior esté dorada, unos 4 minutos más.
  6. Retire del fuego, pase la tortilla a un plato grande y deje reposar unos 3 minutos.
  7. Corte en cuñas. Sirva caliente o a temperatura ambiente.