Entretenedores

Alitas Buffalo

picture

Ingredientes

Porciones: 4-6

Preparación

  1. Separe las alas cortando por las articulaciones. (Descarte las puntas o congélelas para hacer un fondo de pollo)
  2. En una olla grande coloque una cesta de cocinar al vapor sobre 1.5 tazas de agua. Ponga las alas en la cesta, tape, reduzca a fuego medio y cocine al vapor unos 12 minutos.
  3. Retire las alas de la cesta, séquelas y colóquelas a enfriar sobre una rejilla. Cuando estén tibias póngalas en el refrigerador 45 minutos como mínimo.
  4. Precaliente el horno a 425º F. (218º C.) unos 15 minutos antes de hornear las alitas.
  5. Coloque la rejilla con las alas sobre una bandeja de hornear y póngalas en el anaquel medio del horno durante 20 minutos. Luego, voltéelas y cocine otros 20 minutos o hasta que la piel esté dorada.
  6. Aparte, derrita la mantequilla junto con el ajo. Vierta esta mezcla en un tazón grande; agregue la sal y la salsa picante y revuelva bien.
  7. Retire las alas del horno y mézclelas con la salsa. Sirva inmediatamente.