Arroz con Leche
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 taza de arroz
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de
crema de leche
- 6 tazas de leche
- 6 palitos de canela
- 50 gr. de unas pasas
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 corteza de limón
Preparación
- Ponga la leche al fuego con la corteza de limón y la canela
- Cuando empiece a hervir, agregue el arroz y revuelva constantemente
hasta que reduzca a consistencia de crema (+/- 2 horas).
- Remueva la corteza de limón y la canela, agregue el azúcar y sigua
revolviendo.
- Agregue las uvas pasas y la vainilla. Cocine 5 minutos más.
- Enfríe, luego refrigere
- Sirva y espolvoree un poco de canela.
Nota: Tras el paso 3 se puede agregar una copa de anís o de coñac