Entretenedores

Arroz con Pollo al Cilantro

Ingredientes

Porciones: 8

Preparación

  1. En una sartén ponga el aceite de olivas a fuego medio. Agregue la cebolla, el pimiento y sofría hasta que estén blandos. Agregue el ajo y sofría un par de minutos.
  2. Agregue la mitad del vino, el cubo de concentrado, el comino, y cocine hasta integrar.
  3. Agregue el pollo y las uvas pasas.
  4. Aparte, licúe el resto del vino, el aceite de canola y el cilantro junto con ½ taza de agua
  5. Coloque el sofrito en un olla honda; agregue la preparación licuada y 4 tazas de agua
  6. Agregue el arroz y cocine a fuego alto hasta que el agua reduzca casi al nivel del arroz.
  7. Baje a fuego mínimo y cocine durante unos 20 minutos.
  8. Retire del fuego y deje reposar 5 minutos antes de destapar la olla.

Algunos prefieren este plato sin uvas pasas.