Crepes Suzette
Ingredientes
Porciones: 4-6
- 1 taza jugo de naranja
- 1 cda. Ralladura de cáscara de naranja
- 1 1/2 barra de mantequilla sin sal
- 1/3 taza azúcar
- 1/3 taza de licor de naranja (Grand Marnier, Cointreau o Triple Sec)
- 12 crepes
Preparación
- Vierta el jugo de naranja en una cacerola y agregue la ralladura de naranja, la mantequilla y el azúcar.
- Deje hervir y luego baje el fuego a lento. Cocine otros 10 a 15 minutos hasta que la salsa espese como jarabe.
- Doble las crepes en cuartos y colóquelas en una cacerola para horno, organizadas en círculo con sus bordes sobreimpuestos.
- Vierta el jarabe y caliente suavemente unos 3 minutos a fuego lento.
- Caliente el licor de naranja en la cacerola donde hizo el jarabe. Cuando los crepes estén calientes en el jarabe de naranja, vierta el licor y prenda fuego a la sartén para flamearlos.
- Sirva inmediatamente y ponga algo de salsa en cada plato.