Kibbe
Ingredientes, Corteza
Porciones:
- 800g (1-3/4 lbs.) Carne de cordero molida
- 1/4 taza Cebolla amarilla
- 500g (1 lb.) Trigo molido (Remojado al menos una hora en agua)
- Ramas de menta
- 1 cdta de Baharat
- Sal & pimienta
Preparación
- Ponga todos los ingredientes en un procesador de alimentos y reduzca a pasta.
Ingredientes, Relleno
Porciones:
- 300g (10 oz.) carne de cordero molida
- 50g (1/4 cup) Cebolla
- 50g (1/4 cup) Aceite de cocina
- 100g (1/2 cup) Piñones
Preparación
- Fría la cebolla, los piñones y la carne en el aceite.
- En un recipiente de hornear presione un poco de la corteza, esparza el reeleno encima y luego ponga otra capa de corteza.
- Hornee a 190 °C (375°F) durante 40 minutos..
- Sirva con Salsa de Ajo y Yogur