Entretenedores

Maíz Cremoso al Bourbon

Ingredientes

Porciones: 6

Preparación

  1. Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue la cebolla escalonia y el ajo y saltee un par de minutos.
  2. Agregue el pimiento rojo y saltee un minuto.
  3. Agregue el maíz y saltee hasta que esté casi tierno, aproximadamente un par de minutos.
  4. Agregue 1/3 de taza de crema y el bourbon. Cocine a fuego lento revolviendo ocasionalmente hasta que la salsa se ponga densa; un par de minutos.
  5. Agregue los 2/3 taza de crema restantes y una taza de los cebollines. Cocine a fuego lento hasta que la salsa espese lo suficiente, aproximadamente otro par de minutos.
  6. Sazone al gusto con sal y pimienta. Transfiera a un tazón. Espolvoree el rersto de los cebollines y lleve a la mesa.

* Puede sustituir el bourbon con whisky, ron o brandy y la cebolla escalonia por cebolla amarilla.