Pechuga de Pollo Cítrica
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 pechugas de pollo con piel y huesos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y Pimienta
- 1 Galón de Salmuera Cítrica
Preparación
- Siga la receta de la Salmuera Cítrica
- Caliente el horno a 400°F. (200°C.)
- En una sartén para horno a fuego medio-alto ponga el aceite de oliva hasta que esté bien caliente.
- Agregue las pechugas con la piel hacia abajo en una sola capa y fría hasta que la piel esté dorada, de 3 a 5 minutos.
- Gire el pollo, sazone con 1/4 cdta. de sal, un poco de pimienta y ponga la sartén en el centro del horno.
- Hornee el pollo hasta que la temperatura interior de la pechuga más grande sea de 165 °F (74°C), aproximadamente 15 minutos.
- Retire del horno, transfiera a una tabla de cortar, cubra con papel de aluminio y deje reposar 5 minutos antes de cortar.