Entretenedores

Revoltillo de Vegetales Asados

picture

Las verduras se asan mejor a temperaturas medias-altas. El calor carameliza los azúcares naturales y el jugo en las verduras impartiendo un sabor delicioso.

Ingredientes

Porciones: 4-6

Preparación

  1. En una olla con agua y sal ponga la papa hasta que esté cocinada pero aún firme; unos 7 minutos. Retire y reserve.
  2. Mezcle las hierbas, el aceite aromático y el vinagre. Reserve.
  3. Caliente una plancha o sartén de fondo grueso a temperatura media-alta.
  4. Mezcle 1 cucharadita de aceite de canola con los champiñones y áselos en la sartén. Déjelos dorar un par de minutos por cada lado. Retire y reserve.
  5. En la misma sartén, ponga 1 cucharadita de aceite y ase el calabacín. Deje dorar un par de minutos por cada lado. Retire y reserve.
  6. En la misma sartén, ponga 1 cucharadita de aceite y ase la papa. Deje dorar por cada lado. Retire y reserve.
  7. En la misma sartén, ponga 1 cucharadita de aceite y ase el tomate. Deje dorar un minuto por cada lado. Retire y reserve.
  8. En la misma sartén, ponga 1 cucharadita de aceite y ponga las mitades del limón con la pulpa hacia abajo. Deje dorar un par de minutos. Retire y reserve.
  9. En la misma sartén, ase la espinaca. Dore revolviendo menos de 1 minuto. Retire y reserve.
  10. Ponga todos los vegetales asados en un tazón. Agregue el ajo asado, el queso feta y el aderezo de hierbas. Compruebe sal y pimienta. Revuelva.
  11. Cuando vaya a servir, exprima los limones sobre los vegetales y revuelva.