Entretenedores

Salmón al Horno con Queso de Cabra y Cilantro

Ingredientes

Porciones: 4

Preparación

  1. En una sartén a fuego medio ponga dos cucharadas de aceite de oliva, agregue la cebolla y el ajo y cocine brevemente revolviendo.
  2. Añada el vino, alcaparras, romero, orégano, pimienta, tomates, sal, pimienta y aceitunas.
  3. Cuando empiece a hervir, reduzca a fuego lento y cocine cinco minutos. Retire del fuego y reserve.
  4. En una fuente de horno lo suficientemente grande como para contener el pescado en una sola capa, ponga una cucharada de aceite y coloque el pescado con la piel hacia abajo.
  5. Espolvoree con sal y pimienta.
  6. Vierta la salsa reservada alrededor de los filetes de pescado.
  7. Barnice la parte superior de los filetes con la cucharada de aceite restante y espolvoree el queso.
  8. Hornee a 475 °F (245 °C) durante cinco minutos.
  9. Bañe con el licor de anís.
  10. Ajuste el horno para asar desde arriba ("Broil") y dore durante 5 minutos. ¡No sobrecocine!
  11. ESpolvorre el cilantro y sirva inmediatamente.