Entretenedores

Sopon Marinero de Hialeah

Ingredientes

Porciones: 6-8

Preparación

  1. En una olla de 8 cuartos, caliente el aceite a fuego medio-alto.
  2. Agregue el apio la cebolla y el ajo hasta que las cebollas estén suaves.
  3. Agregue el fondo de pescado, sal, cilantro, azafrán y achiote. Mezcle bien y deje hervir.
  4. Reduzca a fuego medio-bajo y cocine 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  5. Agregue las almejas y el bacalao. Cubra; cocine a fuego lento unos 4 minutos o hasta que las almejas abran y el pescado se desmenuce fácilmente.
  6. Agregue los camarones y los calamares; Reduzca a fuego lento y cocine hasta que los camarones estén rosados y los calamares tiernos, unos 2 minutos.
  7. Agregue la cebolla en gajos, el pimiento y el tomate. Cocine un par de minutos.
  8. Agregue el cangrejo y los scallops. Cocine unos 4 minutos.
  9. Antes de servir, revise las almejas y deseche cualquiera que siga cerrada.
  10. Ponga cilantro fresco sobre cada porción.
  11. Ponga gajos de limón fresco al lado. Sirva con pan crujiente.