Pasta Caprese WT
Mi amigo William solía preparar una deliciosa pasta basada en la Ensalada Caprese. Su plato era muy celebrado. En su honor, esta es mi aproximación.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tazas de Pasta Rotini (tornillos)
- 1/4 taza de
Pesto a la Genovesa
- 3 cucharaditas Aceite de Oliva extra-virgen
- 1 taza de Tomates Uva, cortados a la mitad
- 1 taza de bolitas de Queso Mozzarella fresco (pearlini) o cubitos cortados de Queso Mozzarella fresco
- 1/4 taza de hojas de albahaca fresca, cortadas en
chiffonade
- 1 cucharadita de Vinagre de Vino Rojo
- Sal y Pimienta al gusto
Preparación
- Mezcle los tomates y el queso en un recipiente grande. Agregue un poco de sal, 1 cucharadita de aceite de oliva y revuelva. Reserve.
- Cocine el Rotini hasta que esté tierno pero firme (al dente); desagüe.
- Mezcle el pesto, el resto del aceite de oliva, el vinagre en un recipiente; Añada el Rotini. Mezcle bien.
- Agregue los tomates y el queso. Rocíe la albahaca fresca. Compruebe sazón y revuelva.