Salmuera para Pavo
Ingredientes
Porciones: 1.3 galones
- 1 taza de sal
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1 litro de fondo de vegetales
- 1 cucharada de pimienta negra entera
- 1-1/2 cucharaditas de pimienta de Jamaica (Allspice)
- 1 1/2 cucharaditas de jengibre confitado, picado
- 1 galón de agua helada
Preparación
- Dos días antes de asar:
- Ponga a descongelar el pavo en el refrigerador o en un enfriador a menos de 38 ºF (3 ºC).
- Haga hervir el caldo de verduras en una olla grande. Agregue la sal, azúcar, pimienta, allspice y jengibre y cocine a fuego medio-alto durante 5 minutos. Revuelva ocasionalmente para disolver los sólidos.
- Retire la salmuera del fuego, enfríe a temperatura ambiente, y refrigere. Si el clima es suficientemente frío, puede dejarlo fuera de la nevera.
- La noche antes de la comida:
- Combine la salmuera, el agua y el hielo en un cubo de 5 galones. Coloque el pavo descongelado (sin las entrañas) con la pechuga hacia abajo. Si es necesario ponga peso sobre el ave para asegurarse que esté completamente sumergido.
- Cubra y refrigere o coloque en un lugar fresco entre 8 y 24 horas, dando vuelta al ave una vez a
la mitad del proceso de salmuera.
- De seis a siete horas antes de comer:
- Saque el pavo de la salmuera y descártela. Seque el pavo y prepárelo al gusto.
Receta de
pavo asado para el Día del Agradecimiento (Thanksgiving)