Entretenedores

Salmuera para Pavo

Ingredientes

Porciones: 1.3 galones

Preparación

  1. Dos días antes de asar:
  2. Ponga a descongelar el pavo en el refrigerador o en un enfriador a menos de 38 ºF (3 ºC).
  3. Haga hervir el caldo de verduras en una olla grande. Agregue la sal, azúcar, pimienta, allspice y jengibre y cocine a fuego medio-alto durante 5 minutos. Revuelva ocasionalmente para disolver los sólidos.
  4. Retire la salmuera del fuego, enfríe a temperatura ambiente, y refrigere. Si el clima es suficientemente frío, puede dejarlo fuera de la nevera.
  5. La noche antes de la comida:
  6. Combine la salmuera, el agua y el hielo en un cubo de 5 galones. Coloque el pavo descongelado (sin las entrañas) con la pechuga hacia abajo. Si es necesario ponga peso sobre el ave para asegurarse que esté completamente sumergido.
  7. Cubra y refrigere o coloque en un lugar fresco entre 8 y 24 horas, dando vuelta al ave una vez a la mitad del proceso de salmuera.
  8. De seis a siete horas antes de comer:
  9. Saque el pavo de la salmuera y descártela. Seque el pavo y prepárelo al gusto.

Receta de pavo asado para el Día del Agradecimiento (Thanksgiving)