RECETAS
REFERENCIA
RESEÑA
GLOSARIO
RECETAS
REFERENCIA
Café
Cocinando Pasta
Equivalencias
Fondos
Indice Scoville
Lácteos
Nueces
Pimientos
Punto de Humeo
Salsas Madre
Técnicas
Temp. Carnes
Temp. Vino
RESEÑA
GLOSARIO
Tablas de Equivalencia
Capacidad
Galón
Cuarto
Pinta
Taza
Oz. Fl.
Cuch/da
Cuch/ita
Mililitro
1.00
4.00
8.00
16.00
3.785.00
0.50
2.00
4.00
8.00
1.893.00
0.26
1.05
2.10
4.20
33.80
1.000.00
0.25
1.00
2.00
3.90
32.00
946.00
1.05
2.10
17.60
500.00
0.50
1.00
2.00
16.00
473.00
1.04
8.70
250.00
0.50
1.00
8.10
16.00
237.00
0.75
6.00
12.00
36.00
177.00
0.67
5.00
11.00
32.00
158.00
0.50
4.00
8.00
24.00
118.00
0.33
3.00
5.00
16.00
79.00
2.00
4.00
12.00
59.00
1.00
2.00
6.00
30.00
0.50
1.00
3.00
15.00
0.33
1.00
5.00
0.50
2.50
0.25
1.30
1.00
Peso
Libra
Onza
Gramo
2 1/5
35 ¼
1000.0
1 1/9
.
17 1/2 (*)
.
500.0
.
1
16
453.0
5/9
.
8 9/10 (*)
.
250.0
.
1/2
8
226.8
1/4
.
4
.
113.4
.
2/9
3 3/7 (*)
100.0
1/9
1 6/8 (*)
50.0
1
28.4
1/3
10.0
3/100 (*)
1
(*) Aproximado
Temperatura
Faerenheit F°
Celsius C°
572
300
500
260
475
246
450
232
425
218
400
204
392
200
375
191
350
177
325
163
300
149
275
135
250
121
225
107
212
100
200
93
175
79
150
66
125
52
100
38
75
24
50
10
32
0
25
-4
0
-18
-25
-32
-50
-46
-100
-73
-148
-100