Entretenedores

Temperaturas para Carnes y Aves

Las temperaturas en la tabla indican el momento para retirar del fuego. Un termómetro instantáneo o remoto es de mucha ayuda.

Tipo Inglés Descripción Fahrenheit Celsius
Res - Crudo Meat - Extra Rare Rojo, Fría, Sangra 115-120 46-49
- Sellada - Rare Interior Rojo, Exterior Marrón, Tibia 125-130 52-55
 - Medio Cruda - Medium Rare Centro Rojo Rodeado de Rosado, Caliente 130-140 55-60
- Término Medio - Medium Rosada y Firme 140-150 60-65
- Tres Cuartos - Medium Well Centro Rosado rodeado de marrón 150-155 65-69
- Bien Cocinada - Well Done Marron, Bien Firme 160 + 71 +
Ternera Veal Igual que la de res
Cerdo, Puerco Pork Se acepta algo de rosado 155-160 68-71
Cordero - Sellada Lamb - Rare Centro bien rosado 125-130 52-55
- Medio Cruda - Medium Rare Centro menos rosado 130-140 55-60
Pollo - Pechuga Chicken, breast Los jugos salen claros al pinchar  160 71
- Pierna Chicken, thigh Los jugos salen claros al pinchar  170 77
Pavo, Pechuga Turkey, breast Los jugos salen claros al pinchar  165 74
- Pierna Turkey, thigh Los jugos salen claros al pinchar  180 82
Pato entero Whole duck Los jugos salen claros al pinchar  180 82
- Pechuga, Magret Duck breast, Magret Mejor Sellada o Medio Cruda - Igual que la res 125 52
Pescados Fish La carne debe separar fácilmente y opacarse

Nota: Las carnes y las aves de corral deben reposar de 5 a 25 minutos (dependiendo del tamaño) antes de servir o rebanar. Esto permite que los jugos que se han acumulado en la superficie se infiltren de nuevo en la carne, lo que la hace más tierna y jugosa. La temperatura interna seguirá aumentando de 5 a 10 °F (2 a 4 °C) mientras reposa.

Advertencia: Estas no son las Directrices de Seguridad Alimentaria de Estados Unidos (FoodSafety). Ellas recomiendan que toda la carne debe cocinarse a una temperatura interna mínima de 160°F (71°C) especialmente para los más jóvenes, ancianos, mujeres embarazadas o cualquier persona con un sistema inmunológico delicado. Definen un bistec “rare” (casi crudo) cuando se cocina a 140F (60°C).