Entretenedores

Temperaturas para Servir Vinos

Tipo de VinoEjemplosTemp. ° CTemp ° F
Dulces para postre, ligeros de cuerpo Trockenbeerenauslese, Sauternes6–1043–50
Espumosos blancos Champagne6–1043–50
Aromáticos blancos, ligeros de cuerpo Riesling, Sauvignon blanc8–1246–54
Tintos espumosos Sparkling Shiraz, Frizzante Lambrusco10–1250–54
Blancos de medio cuerpo Chablis, Semillon10–1250–54
De postre de cuerpo pleno Oloroso Sherry, Madeira8–1246–54
Tintos ligeros de cuerpo Beaujolais, Provence rosé10–1250–54
Blancos de cuerpo pleno Oaked Chardonnay, Rhone whites12–1654–61
Tintos de medio cuerpo Grand Cru Burgundy, Sangiovese14–1757–63
Tintos de cuerpo pleno Cabernet Sauvignon, Nebbiolo based wines15–1859–64